Gebratener Fenchel – Finocchi fritti
Gebratener Fenchel – Finocchi fritti – Eine echte Italienische Spezialität aus dem Piemont. Fenchel ist ein vielseitiges Gemüse und kann gebraten, gedünstet, frittiert und roh gegessen werden. Zahlreiche Italienische Rezepte nutzen diese Vielfalt um wirklich traumhafte Genüsse hervorzuzaubern. Il Mestolo – Italienische Spezialitäten & mehr…
mehrFocaccia alla Romana – Römisches Fladenbrot
Focaccia alla Romana – Römisches Fladenbrot – dieser wunderbare Snack wird in Italien gern als Zwischenmahlzeit eingenommen. Zusammen mit einem leckeren Chianti haben Sie eine echte Italienische Spezialität. Hier zeigt sich der fruchtig erfrischende Geschmack der Sangiovesetraube. Unkompliziert und nicht schwer, wie der Focaccio. Il Mestolo – Italienische Spezialitäten & mehr…
mehrÜberbackene Pizzabrötchen mit Salami und Schinken
Überbackene Pizzabrötchen mit Salami und Schinken – Diese knusprigen Brötchen können Sie nach eigenem Geschmack belegen und die ganze Vielfalt der Italienischen Küche nutzen. Ob als Beilage, überbacken oder belegt, die leckeren Brötchen sind ein echter Leckerbissen und auch auf Parties sehr beliebt. Il Mestolo – Italienische Spezialitäten & mehr…
mehrZucchinirisotto mit Pancetta und Parmesan
Zucchinirisotto – Cremig und doch „mit Biss“ – so muss perfekter Risotto sein. Mit etwas Geduld und Fingerspitzengefühl bekommen Sie den Dreh heraus und können echte Leckerbissen der Italienischen Küche kochen. Zahlreiche Rezepte rund um Risotto-Gerichte werden Lust auf mehr machen, lassen Sie sich verführen. Il Mestolo – Italienische Spezialitäten & mehr…
mehrFenchelgratin – überbackenes Fenchelgemüse
Fenchelgratin – Fenchel eignet sich hervorragend für gefülltes Gemüse oder köstliche Aufläufe. Verführerisch duftend kommt dieses Italienische Rezept aus dem Ofen und ist als leichte Mahlzeit wie geschaffen für die warmen Sommertage – lassen Sie sich verführen und probieren Sie es als Antipasti oder Hauptspeise. Il Mestolo – Italienische Spezialitäten & mehr…
mehrItalienische Kürbiscremesuppe mit Muskat
Italienische Kürbiscremesuppe – Probieren Sie dieses leckere Rezept aus Bella Italia. Kürbis, frisch und von bester Qualität, zaubert ein wunderbares Aroma hervor. Die Zubereitung ist verblüffend einfach – schnell und ohne großen Aufwand können Sie eine echte Delikatesse der Italienischen Küche selbst kochen. Il Mestolo – Italienische Spezialitäten & mehr…
mehrRicotta mit Honig und Orangen garniert
Ricotta mit Honig und Orangen – mit geringem Aufwand können Sie dieses leckere, italienische Dessert zubereiten. Ebenso einfach wie schnell angerichtet können Sie Ihre Lieben damit verführen und ein Lächeln hervorzaubern. Das Italienische Rezept sollten Sie unbedimgt einmal selbst probieren – Il Mestolo – Italienische Spezialitäten & mehr…
mehrOssobuco alla Milanese – Kalbshaxe nach Mailänder Art
Ossobuco alla Milanese – Kalbshaxe nach Mailänder Art – Dieses leckere Schmorgericht erhält seinen einzigartigen Geschmack durch die leckere Tomatensauce, die Zitronenschale und die Petersilie. Probieren Sie selbst diese Köstlichkeit der Italienischen Küche – zusammen mit Bandnudeln oder Safranrisotto eine echte Delikatesse. Il Mestolo – Italienische Spezialitäten & mehr…
mehrGnocchi alla Napoletana – Gnocchi nach Napoli-Art
Gnocci alla Napoletana – Gnocci nach Napoli-Art – Nocken sind seit langem eine echte Spezialität aus Bella Italia und werden häufig als Beilage zum Hauptgang gereicht. In der Italienischen Küche gibt es zahlreiche Rezepte und Varianten rund um die Gnocchi – probieren Sie dieses leckere Gericht, es wird Sie begeistern. Il Mestolo – Italienische Spezialitäten & mehr…
mehrRadicchio-Fenchel-Salat mit Pekannüssen
Radicchio-Fenchel Salat mit Pekannüssen – dieser leckere Italienische Salat vereint den leicht bitteren Geschmack des Radicchio und das Süße der Pekannuss. Zusammen mit dem charismatischen Geschmack des Balsamico erhalten Sie einen abwechslungsreichen Salat, ideal für die warmen Sommermonate. Il Mestolo – Italienische Spezialitäten & mehr…
mehr