
Zutaten für 4 Personen
- 350 g Risotto-Reis – Arborio-Reis
- 750 g küchenfertige Tintenfische mit Tintenbeuteln
- 750 ml Fischfond
- 6 EL Olivenöl extra vergine
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 150 ml trockener Weißwein
- Saft von 1 Limette
- Salz
- Pfeffer
Meeresfrüchte in schwarz…
Im ersten Schritt waschen Sie die Tintenfische, tupfen sie mit Küchenpapier trocken und schneiden sie anschließend in Streifen. Die Tintenbeutel legen Sie vorsichtig in eine Schüssel. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und anschließend fein hacken.
In einer Schüssel mischen Sie den Knoblauch mit 3 EL Olivenöl und dem Limettensaft, geben die Marinade über die Tintenfische und lassen alles für 30 Minuten durchziehen.
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