Insalata di fagioli – Bohnensalat mit Thunfisch

 Zutaten für 4 Personen

  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 1 Dose Thunfisch (200 g)
  • 1/2 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 2 EL Balsamico
  • 8 EL Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Pfeffer

 

 

 

 

 

 

Latium und seine Salate…

Lassen Sie die Bohnen und den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen.  Die Frühlingszwiebeln erst putzen, dann waschen und schließlich in dünne Röllchen schneiden. Nachdem Sie die Petersilie gewaschen und trocken geschüttelt haben, hacken Sie sie fein.

"Weiße Bohnen kann man getrocknet oder vorgegart in Dosen kaufen. In der Italienischen Küche gibt es zahlreiche Gerichte, die die weichen, mehligen Hülsenfrüchte nutzen und mit leckeren Saucen garnieren."
Geben Sie dann die Zutaten in eine Schüssel und mischen alles gut durch. Den Thunfisch anschließend dazugeben und mit einer Gabel zerpflücken.
 
In einer kleinen Schüssel mischen Sie aus Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer eine leckere Salatsauce und rühren Sie unter den Bohnensalat. Danach lassen Sie ihn für eine halbe Stunde ziehen und können ihn dann anrichten.
 

 

[adrotate group="4"]  

 

Ihre Meinung ist gefragt

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...


 

 

Wenn Ihnen das gefallen hat, dann schauen Sie mal hier...

Italienischer Nudelsalat - Insalata di pasta am 16. June 2012

Insalata Caprese - Tomaten-Mozzarella Salat am 2. April 2012

Insalata di pomodori con la rucola - Tomaten-Rucola-Salat am 17. August 2012

Birnen-Champignon-Salat mit Käse am 10. May 2012

Salat mit Pastinake und Kirschtomaten am 19. March 2012





Hinterlassen Sie einen Kommentar