
Zutaten für 4 Personen
- 1 Dose weiße Bohnen
- 1 Dose Thunfisch (200 g)
- 1/2 Frühlingszwiebeln
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 2 EL Balsamico
- 8 EL Olivenöl extra vergine
- Salz
- Pfeffer
Latium und seine Salate…
Lassen Sie die Bohnen und den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen. Die Frühlingszwiebeln erst putzen, dann waschen und schließlich in dünne Röllchen schneiden. Nachdem Sie die Petersilie gewaschen und trocken geschüttelt haben, hacken Sie sie fein.
[adrotate group="4"]
Ihre Meinung ist gefragt
Wenn Ihnen das gefallen hat, dann schauen Sie mal hier...
Insalata di riso con zucchine e peperoni - Salat mit Reis am 8. February 2012
Insalata Caprese - Tomaten-Mozzarella Salat am 2. April 2012
Insalata di patate - Sizilianischer Kartoffelsalat am 5. July 2012
Italienischer Nudelsalat - Insalata di pasta am 16. June 2012
Radicchio-Fenchel-Salat mit Pekannüssen am 19. June 2012