Birnen-Champignon-Salat mit Käse

Schwierigkeitsgrad 1 in Birnen-Champignon-Salat mit Käse

 Zutaten für 4 Personen

  • 1 Birne
  • 200 g Champignons
  • 1/2 Gurke
  • Olivenöl extra vergine
  • Weißweinessig
  • Salatmischung (Rucola, Spinat, Radiccio)
  • 1/2 Block Feta-Käse
  • 100 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer

 

 

 

 

 

 

 

Süß, mild, aromatisch – wenn es mal lecker sein soll…

Die Champignons waschen Sie und schneiden sie anschließend in Streifen. Danach braten Sie die Pilze in einer Pfanne ohne Fett an, bis die sie braun werden und das Wasser austritt. Fügen Sie jetzt den Frischkäse hinzu, lassen ihn unterkochen und schmecken dann die Champignons mit Salz und Pfeffer ab.

Währenddessen können Sie schon den Salat waschen, die Gurken in Scheiben schneiden und zum Salat hinzufügen. Anschließend würfeln Sie den Feta-Käse, schneiden die Birnen in Spalten und fügen alles in den Salat.

"In Italien spielt das Essen traditionell eine große Rolle. Das Mittagessen war die wichtigste Mahlzeit des Tages und wurde von allen Familienmitgliedern gemeinsam eingenommen. Da auch in Italien immer mehr Frauen beruflich tätig sind, stirbt diese Tradition jedoch mehr und mehr aus."

Zum Schluß den Salat mit Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Peffer abschmecken und gut mischen. Die Champignons können Sie dann wie gewünscht dazugeben oder in einer Extra-Schale reichen.

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