
Zutaten für 4 Personen
- 50 g Butter
- 1 Zwiebel
- 100 g Aborio-Reis
- 1/4 L Rotwein
- 1/2 L Fleischbrühe
- 1 kleiner Radicchio
- 3 EL gehobelter Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Das Friaul lässt grüßen
In der Vorbereitung ziehen Sie die Zwiebel ab und schneiden sie in kleine Würfel. würfeln. Ein Schluck Rotwein verhindert das Ihnen die Tränen kommen – und schmeckt natürlich auch sehr lecker.
Die Butter in einem großen Topf erhitzen und dann die Zwiebelwürfel und den Reis im Fett glasig dünsten.
Wir hoffen, etwas Rotwein ist noch übrig. Geben Sie ihn in den Topf und lassen Sie ihn bei großer Hitze einkochen. Nach und nach geben Sie unter gelegentlichem Umrühren die Fleischbrühe hinzu. Wenn der Reis etwas eingekocht ist salzen und pfeffern Sie das Risotto. Anschließend das Ganze bei milder Hitze 20 – 30 Min garen.
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