
Zutaten für 3-4 Personen
- 350 g Kirschtomaten
- 5 Stiele Thymian
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Salami
- 10 eingelegte Pfefferschoten
- 150 g geriebener Käse
- Pfeffer
- Salz
Knusprig, würzig, lecker – Pizza Salami
Für welche Art Pizza Sie sich auch entscheiden – das Grundrezept für den Pizzateig bleibt dabei gleich. Das Rezept finden Sie bei Il Mestolo – Pizza & mehr…
Während der Pizzateig ruht, können Sie die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen Sie und würfeln ihn in feine Stücke. Beim Thymian zupfen Sie einfach die Blätter von den Stielen.
Bevor Sie den Pizzateig verarbeiten, kneten Sie ihn noch einmal gut durch und rollen ihn dann aus. Je nach Wunsch kann dabei der Rand ruhig etwas dicker sein als die Mitte.
Danach können Sie den Pizzaboden belegen – Tomatenscheiben, Knoblauch, Pfefferschoten und Salami gleichmässig verteilen und dann mit Thymian, Käse, Salz und Pfeffer bestreuen.
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1 Kommentar
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Der Klassiker unter den Pizzen!! Besser als jede Tiefkühlpizza und gerade für mich als Italienfan ein absolut leckeres Gericht. Der Teig braucht sicher seine Zeit, aber die muss man sich halt nehmen. Die Pizza ist dann schnell belegt und schmeckt selbstgemacht gleich noch mal so gut.