
Zutaten für 5 Personen
- 5 Scheiben Italienisches Weißbrot/Ciabatta
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl extravergine
- Salz
Der Geschmack der Toskana…
Bruschetta ist ein sehr einfaches Italienisches Gericht und ideal geeignet für einen Sommertag mit Freunden und Familie.
Die Brotscheiben rösten Sie idealerweise auf einem Grill und reiben Sie anschließend mit den Knoblauchzehen ein. Danach träufeln Sie das Olivenöl darüber und salzen die Brotscheiben. Das war's schon – lassen Sie es sich schmecken.
Tipp: Die gerösteten Brotscheiben können Sie auch mit weiteren Italienischen Spezialitäten belegen. Ob Pecorinoscheiben, kleingehackte Tomaten, gegrilltes Gemüse wie Auberginen oder Paprikaschoten – nutzen Sie die Vielfalt der Italienischen Küche je nach Geschmack.
[adrotate group=“4″]
Ihre Meinung ist gefragt
Wenn Ihnen das gefallen hat, dann schauen Sie mal hier...
Gli Asparagi e Pecorino - Spargel und Pecorino am 30. March 2012
Lumache ripiene - Gefüllte Schnecken am 24. August 2012
Gebratener Fenchel - Finocchi fritti am 2. July 2012
Fenchelgratin - überbackenes Fenchelgemüse am 26. June 2012
Rustikale Champignon-Crostini aus Norditalien am 21. October 2014
2 Kommentare
Hinterlassen Sie einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
Kann ich nur für jeden Grillabend empfehlen! Schnell und einfach gemacht…passt hervorragend zum Fleisch und ideal zum Sattwerden.
Wirklich Super! Gefaellt mir! Wo ist der Like Button fuer Facebook?