
Zutaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 EL Butter
- 1 Schalotte
- 200 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- 1 Bund Petersilie
- Pfeffer
- Salz
Erfrischen, leicht und würzig – der Sommer kann kommen…
Die Paprika waschen Sie gut, halbieren und entkernen sie und schneiden sie anschließend in kleine Würfel. Nachdem Sie die Schalotte abgezogen und ebenfalls fein gewürfelt haben, lassen Sie sie in einem kleinen Topf mit der Butter glasig dünsten. Geben Sie dann die Paprika hinzu und dünsten Sie sie ebenfalls kurz an. Jetzt können Sie die Gemüsebrühe in den Topf gießen und lassen das Gemüse für etwa 10 Minuten garen.
Nun folgt die Sahne – einfach dazugießen und dann die Sauce mit einem Handrührgerät schaumig schagen. Mit Salz und Pfeffer können Sie die Paprikasauce noch abschmecken. Die Petersilie brausen Sie kurz ab, zupfen die Blättchen von den Stengeln und hacken sie klein. Lassen Sie die Sauce etwas abkühlen und mischen Sie die Petersilie unter.
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