
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Tagliatelle
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 4 Lammkotelettes
- Parmesan
- 1 kleines Bund Salbei
- 4-5 Blätter Basilikum
- 2 Zwiebeln
- 50 g Speck
- 100 ml Rotwein
- 700 ml passierte Tomaten
- 1 Möhre
- 1 Dutzend Kirschtomaten
- Salz
- Pfeffer
Sugo aus Kalabrien…
Zuerst kümmern wir uns um die Hackfleischbällchen. Hierzu mischen Sie in einer Schale das Hackfleisch mit einem Ei, Salz, Pfeffer, Paniermehl, geriebenen Parmesan und gehackten Salbei.
Als nächstes dann die Zwiebeln und den Speck in kleine Würfel schneiden sowie die Möhre raspeln. Außerdem können schon die Kirschtomaten gewaschen werden. Den Knoblauch schälen und ebenfalls ganz lassen.
Speck, Zwiebeln und Knoblauch mit etwa 2-3 EL Olivenöl im Topf anbraten.Kurz danach die Möhre dazu geben und mit dem Rotwein anschließend ablöschen.
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