
Zutaten für 8 Personen
- 250 g Ricotta
- 4 EL Honig
- 2 Orangen
Kleiner Aufwand, große Wirkung…
Ebenso schnell wie einfach gemacht – verrühren Sie den Ricotta mit dem Honig und verteilen Sie die Masse auf 4 Dessert-Schalen.
Die Orangen schälen Sie großzügig und entfernen anschließend die weiße Haut. Lösen Sie dann die Fruchtfilets von den Trennhäuten und garnieren Sie den Ricotta damit. Fertig ist ein leckeres Italienisches Dessert – lassen Sie es sich schmecken.
[adrotate group="4"]
Ihre Meinung ist gefragt
Wenn Ihnen das gefallen hat, dann schauen Sie mal hier...
Biscotti alle mandorle - Mandelplätzchen am 20. August 2012
Basilikum-Orangen Panna Cotta mit Erdbeersauce am 11. May 2012
Bignè - gefüllte Windbeutel - Grundrezept am 13. August 2012
Melone semifreddo - Melonensorbet am 1. August 2012
Italienisches Limetten-Minz-Sorbet am 15. March 2012