Ricotta mit Honig und Orangen garniert

Schwierigkeitsgrad 1 in Ricotta mit Honig und Orangen garniert

 Zutaten für 8 Personen

  • 250 g Ricotta
  • 4 EL Honig
  • 2 Orangen

 

 

 

 

 

Kleiner Aufwand, große Wirkung…

Ebenso schnell wie einfach gemacht – verrühren Sie den Ricotta mit dem Honig und verteilen Sie die Masse auf 4 Dessert-Schalen.

Die Orangen schälen Sie großzügig und entfernen anschließend die weiße Haut. Lösen Sie dann die Fruchtfilets von den Trennhäuten und garnieren Sie den Ricotta damit. Fertig ist ein leckeres Italienisches Dessert – lassen Sie es sich schmecken.

 

[adrotate group="4"]  

 

 

 

Ihre Meinung ist gefragt

Rating Off in Ricotta mit Honig und Orangen garniertRating Off in Ricotta mit Honig und Orangen garniertRating Off in Ricotta mit Honig und Orangen garniertRating Off in Ricotta mit Honig und Orangen garniertRating Off in Ricotta mit Honig und Orangen garniert (No Ratings Yet)
Loading in Ricotta mit Honig und Orangen garniertLoading...

 

 

Wenn Ihnen das gefallen hat, dann schauen Sie mal hier...

Melone semifreddo - Melonensorbet am 1. August 2012

Biscotti alle mandorle - Mandelplätzchen am 20. August 2012

Cassata Napolitane - Schichteis aus Neapel am 7. June 2012

Panforte - Früchtekuchen mit Feigen am 9. July 2012

Bignè - gefüllte Windbeutel - Grundrezept am 13. August 2012

Verwandte Beiträge





Hinterlassen Sie einen Kommentar