
Zutaten für 4 Personen
- 24 rohe Garnelen mit Schale
- 3 EL Mehl
- 3 Eier
- Frittieröl
- 2 Zitronen
- 2 Dillzweige
- Salz
- Pfeffer
Venezianischer Karneval für Garnelen…
Zu Beginn befreien Sie die Garnelen von den Köpfen und den Schalen. Schneiden Sie dann anschließend mit einem scharfen Messer den Hinterleib auf und entfernen den Darm. Waschen Sie nun die Garnelen gut, tupfen sie mit Küchenpapier trocken und bestäuben sie dann mit dem Mehl.
Verquirlen Sie die Eier in einer Schale mit Salz und Pfeffer. Erhitzen Sie nun das Öl in einem großen Topf oder einer Fritteuse.
Die Scampi geben Sie der Reihe nach in die Schüssel mit der Eimasse, wenden sie, kurz abtropfen lassen und dann im heißen Öl ca. 3 Minuten goldgelb ausbacken. Die frittierten Scampi lassen Sie auf Küchenpapier abtropfen.
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