Süditalien – Küche & Kultur

Sizilien und der Süden bilden die geheimnisvolle Seele Italiens. Ein Land der sinnlichen Erlebnisse, spannungsgeladen durch die Gegensätze zwischen der Betriebsamkeit der Städte und der Beschaulichkeit der ländlichen Gebiete und der Küsten.

Italien-Expertin Cornelia Schinharl entführt uns mit Italienischen Rezepten, Reisegeschichten und Reportagen in die Welt der kulinarischen Genüsse und der traditionsreichen Kulturlandschaft. Schwarzweissbilder von magischer Intensität kombiniert mit sonnigen Farbfotos vermitteln den Charakter der Landschaften und ihrer Bewohner ebenso wie die Rezepte mit mediterranen Köstlichkeiten.

 

Dieses Buch bei Amazon kaufen

  • Gebundene Ausgabe: 240 Seiten in Süditalien - Küche & Kultur in Süditalien - Küche & Kultur
  • Verlag: Gräfe und Unzer Verlag; Auflage: 7 (1. September 2002)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3774232024
  • ISBN-13: 978-3774232020
  • Größe und/oder Gewicht: 27,4 x 21,8 x 2,4 cm
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.9 von 5 Sternen   in Süditalien - Küche & Kultur    

   

 

Kaufen Amazon in Süditalien - Küche & Kultur

 


     
 

Wenn Ihnen das gefallen hat, dann schauen Sie mal hier...

Die echte italienische Küche am 23. May 2012

Genial Italienisch - Jamie Oliver am 24. May 2012

Verwandte Beiträge





Hinterlassen Sie einen Kommentar