Startseite » Süditalien – Küche & Kultur

Süditalien – Küche & Kultur

Kochbuch: Süditalienische Küche

Sizilien und der Süden bilden die geheimnisvolle Seele Italiens. Ein Land der sinnlichen Erlebnisse, spannungsgeladen durch die Gegensätze zwischen der Betriebsamkeit der Städte und der Beschaulichkeit der ländlichen Gebiete und der Küsten.

Italien-Expertin Cornelia Schinharl entführt uns mit Italienischen Rezepten, Reisegeschichten und Reportagen in die Welt der kulinarischen Genüsse und der traditionsreichen Kulturlandschaft. Schwarzweissbilder von magischer Intensität kombiniert mit sonnigen Farbfotos vermitteln den Charakter der Landschaften und ihrer Bewohner ebenso wie die Rezepte mit mediterranen Köstlichkeiten.

Beispielseite aus dem Kochbuch: Süditalien

Dieses Buch bei Amazon kaufen

  • Gebundene Ausgabe: 240 SeitenItalienische Kochbücher bei Il Mestolo
  • Verlag: Gräfe und Unzer Verlag; Auflage: 7 (1. September 2002)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3774232024
  • ISBN-13: 978-3774232020
  • Größe und/oder Gewicht: 27,4 x 21,8 x 2,4 cm
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.9 von 5 Sternen 

 

 

 

 

Schreib mir Deine Meinung

Das könnte Dich auch interessieren