Rote Minestrone
Der Klassiker der italienischen Küche in modern: Die Gemüsesuppe Rote Minestrone
Der Klassiker der italienischen Küche in modern: Die Gemüsesuppe Rote Minestrone
Mit der neuen Koch-Show „Game of Chefs“ geht VOX neue Wege. Hier erfährst Du, was Dich erwartet.
Welche Arten von Kaffee gibt es in Italien? Und wie trinken die Italiener ihren Kaffee? Werde zum Experten in Sachen Caffè.
Was macht die italienische Küche aus und wie isst man in Italien eigentlich? Wir verraten es Dir…
Genieße dieses leckeres rustikale Antipasti-Rezept aus dem Norden Italiens. So sieht die ideale Vorspeise aus…
Die typische Lasagne ist ein Klassiker der italienischen Küche und gibt es in unzähligen Variationen. Hier erfährst Du mehr darüber.
Das Ristorante B&B Residenza Gastaldo di Rolle liegt in den Hügeln Venetiens. Besuche die Familie da Andreeta und lass Dich verköstigen.
Zuppa di fagioli alla fiorentina – Florentinische Bohnensuppe ist eine echte Italienische Spezialität aus der Toskana.
Penne con asparagi verdi – Nudeln mit grünem Spargel sind eine echte Delikatesse der Italienischen Küche.
Pesto rosso – Rotes Pesto ist eine moderne Variante des traditionellen Pesto genovese. Ein Feuerwerk für Augen und Gaumen.
Risotto alla milanese – Risotto Mailänder Art erhält seine typisch gelbe Farbe durch Safran. Das teure Gewürz ist Ausdruck der noblen Lebensweise Mailands.
Insalata di fagioli – Bohnensalat mit Thunfisch, ein einfacher Salat aus Latium, den Sie ganz schnell selbst zubereiten können und ideal als leichte Vorspeise geeignet ist.
Lumache ripiene – Gefüllte Schnecken sind eine echte Delikatesse der Italienischen Küche. Als Antipasti sind Weinbergschnecken in Tomatensauce ein absoluter Leckerbissen.
Spaghetti alla napoletana – Tomatensauce ist bei Jung und Alt sehr beliebt und somit hat dieses traditionelle, italienische Gericht zahlreiche Fans.
Zuppa di spinaci con l’uovo – Spinatsuppe mit Ei ist eine echte Delikatesse der Italienischen Küche und kommt direkt aus dem herzen der Emilia Romagna.
Crostini mit Hühnerleber sind ein echter Leckerbissen aus der Toskana. Das geröstete Brot allein ist schon eine Sünde wert.
Biscotti alle mandorle – Mandelplätzchen sind eine echte Spezialität der Italienischen Küche, genauer gesagt aus den sanften Hügeln der Toskana.
Insalata di pomodori e rucola – Der herbe Geschmack von Rucola im Zusammenspiel mit Tomaten und Aceto Balsamico.
Tortellini ai funghi – Porcini, so der italienische Name für Steinpilze, sind die beliebtesten Pilze der Italiener..
Spaghetti alla bolognese – Die leckere Bolognesesauce mit Tomaten und aromatischen Kräutern wird zu Spaghetti gereicht und mit etwas Parmesan garniert.
Panzerotti – gefüllte Teigtaschen auf Italienisch sind ein echter Leckerbissen, der knusprige Teig, aromatische Tomatensauce und schmackhafter Käse vereint.
Bignè – gefüllte Windbeutel sind auf jeder Feier eine beliebte Leckerei. Ob süß oder pikant gefüllt, als Dessert oder kleiner Appetitanreger.
Risotto nero – Schwarzes Risotto mit Tintenfisch ist ein exklusives, italienisches Rezept und vereint leckeren Risotto und Meeresfrüchte.
Pizza alle vongole – Pizza mit Muscheln ist ein Rezept aus Kampanien. Es vereint knusprigen Pizzateig mit der unverwechselbaren Venusmuschel.
All‘ arrabbiata – scharfe Sauce mit Speck ist ein traditionelles Rezept aus der Region Latium. Der Name kann mit zornig oder leidenschaftlich übersetzt werden.
Carpaccio – hauchdünnes, rohes Rinderfilet ist einer DER Italienischen Spezialitäten schlechthin. Als Antipasti ist es ein hervorragender Appetitanreger.
Zuppa di cozze – Muschelsuppe ist eine echte Delikatesse der Italienischen Küche und ein besonderes Rezept aus Kalabrien.
Risotto ai tartufi – Risotto mit Trüffeln sind eine echte Delikatesse der Italienischen Küche. Trüffel haben einen extravaganten, unverwechselbaren Geschmack.
Scaloppine al marsala – Schnitzel mit Marsalasauce ist ein Italienisches Gericht mit zartem Fleisch und charakterstarker Sauce.
Melone semifreddo – Melonensorbet ist eine leckeres Dessert der Italienischen Küche und wird auch gern zwischen den Gängen gereicht.
Scampi alla veneziana – Garnelen werden auch in der Italienischen Küche als Delikatesse geschätzt.
Pasta selbst machen – Der Nudelteig ist recht schnell gemacht. Da Pasta sehr einfach ist, erhält sie erst durch die unzähligen leckeren Saucen einen exklusiven Geschmack.
Das Piemont liegt in Nord Italiens und ist eine der reizvollsten Regionen des Landes – wunderschöne Landschaften, liebenswerte Menschen und eine leckere Küche.
Mit Wasser kannst Du die verschiedensten Lebensmittel garen: Blanchieren, Dämpfen, Pochieren, Wasserbad.
Die Pizza Capricciosa ist eine Spezialität aus Kampanien. Würzig und knusprig wird diese Pizza ein echter Leckerbissen mit Artischocken und Schinken.
Spaghetti alla carbonara – ein Klassiker der Italienischen Küche direkt aus der Region Latium. Pasta mit Schinken und Speck.
Lamm mit Oliven ist eine Spezialität aus den Abruzzen. Unverwechselbares Lamm mit schwarzen Oliven und frischem Oregano verfeinert.
Tomatensuppe gehört zu den Klassikern der Italienischen Küche. Reife, fruchtige Tomaten mit frischem Basilikum.
Panforte – Früchtekuchen mit Feigen ist neben den Cantenucci die bekannteste Süßigkeit aus Siena und ein beliebtes Dessert.
Fegato di vitello alla veneziana – Kalbsleber ist eine Delikatesse der Italienischen Küche. Das Süße der Zwiebel mildert den leicht bitteren Geschmack der Leber ab.
Insalata di patate – Dieser Kartoffelsalat wird nach einem Rezept aus Sizilien zubereitet und ist ideal geeignet für warme Sommertage.
Rigatoni al Pesto – Pesto ist eine der großen Genüsse der Italienischen Küche. Frischer Basilikum, feinstes Olivenöl, Knoblauch, Parmesan und fein gehackte Pinienkerne.
Salat mit Meeresfrüchten – Insalata ai frutti di mare – Salate aus den Früchten des Meeres werden je nach Region unterschiedlich zubereitet.
Gebratener Fenchel – Finocchi fritti – Eine Italienische Spezialität aus dem Piemont. Fenchel ist ein vielseitiges Gemüse und kann gebraten, gedünstet, frittiert und roh gegessen werden.
Focaccia alla Romana – Römisches Fladenbrot – dieser wunderbare Snack wird in Italien gern als Zwischenmahlzeit eingenommen.
Überbackene Pizzabrötchen mit Salami und Schinken – Die knusprigen Brötchen kannst Due nach eigenem Geschmack belegen.
Zucchinirisotto – Cremig und doch „mit Biss“ – so muss perfekter Risotto sein. Mit etwas Geduld und Fingerspitzengefühl bekommst Du den Dreh heraus.
Fenchelgratin – Fenchel eignet sich hervorragend für gefülltes Gemüse oder köstliche Aufläufe. Verführerisch duftend kommt es aus dem Ofen.
Italienische Kürbiscremesuppe – Probieren Sie dieses leckere Rezept aus Bella Italia. Kürbis, frisch und von bester Qualität, zaubert ein wunderbares Aroma hervor.
Ricotta mit Honig und Orangen – mit geringem Aufwand kannst Du dieses italienische Dessert zubereiten und wirst überall ein Lächeln hervorzaubern.
Ossobuco alla Milanese – Kalbshaxe nach Mailänder Art – Dieses leckere Schmorgericht besticht durch leckere Tomatensauce, Zitrone und die Petersilie.
Gnocci alla Napoletana – Gnocci nach Napoli-Art – Nocken sind seit langem eine echte Spezialität und werden häufig als Beilage zum Hauptgang gereicht.
Radicchio-Fenchel Salat mit Pekannüssen – dieser leckere Italienische Salat vereint den leicht bitteren Geschmack des Radicchio und das Süße der Pekannuss.
Kürbisrisotto mit Parmesan und Koriander – Dieses leckere Reisgericht finden Sie in vielen Gegenden Italiens und ist gerade im Herbst ein echter Klassiker.
Italienischer Nudelsalat – Ob leichte Abwechslung im Sommer oder leckerer Party-Schmaus, ein Nudelsalat ist bei Klein und Groß beliebt.
Möhren mit Anis-Balsamico-Marinade – dieses Rezept ist ideal als Antipasti geeignet. Je knackiger das Gemüse desto überraschender das Geschmackserlebnis.
Spinat-Gorgonzola Sauce – Der würzig, pikante Geschmack des Gorgonzola vereint mit Blattspinat – ein echter Leckerbissen der Italienischen Küche.
Spaghetti aglio e olio – Knoblauch und Öl – dieses einfache, sehr alte Pastagericht gibt es zahlreiche regionale Varianten die mal scharf, mal mild.
Pizza mit 4 Käsesorten – knusprig, würzig der Pizzateig, aufregend geschmackvoll die verschiedenen Käsesorten, die sich ideal ergänzen.
Risotto mit Pinienkernen und Kräutern – Die Italienische Küche bietet zahlreiche Leckereien. Dieses Reisgericht ist ein Klassiker der mediterranen Küche.
Broccoli-Rahmsuppe mit Garnelenschwänzen – Der Italienische Spargel wie Broccoli auch genannt wird in einer leckeren Suppe dekoriert mit Garnelenschwänzen.
L’Orata – Goldbrasse in der Folie – Dieses leckere, italienische Fischgericht besticht durch sein schmackhaftes Aroma und seine einfache Zubereitung.
Sehr geehrtes Mestolo-Team, mein Mann und ich machen nun schon seit über 20 Jahren Urluab in Bella Italia und sind natürlich auch große Fans der italienischen Küche. Immer wieder sind…
Jamie Oliver kocht Italienisch – Eines der besten Kochbücher mit italienischen Rezepten.
Das Kochbuch Italienische Küche mit den besten original Rezepten aus Bella Italia. Macht einfach Lust auf Nachkochen.
Bandnudeln mit Lachs und Spinat – Pasta und Fisch ist eine delikate Kombination und dieses Gericht wird Sie garantiert verführen.
Diese leckere Paprikasauce ist erfrischend, leicht und schnell zubereitet. Probiere selbst, wie lecker und aromatisch dieses Italienische Gericht schmeckt.
Basilikum-Orangen Panna Cotta – dieses Dessert aus Norditalien wird Sie verführen. Erfrischend fruchtig belebt es Ihre Sinne und ist eine ideale Nachspeise.
Birnen-Champignon-Salat – Probiere diesen milden, aromatischen Salat. Schnell zubereitet passt er hervorragend sowohl als Beilage zu Hauptmahlzeiten.
Poularde mit Kräuterfüllung – geniessen Sie das kräftige, geschmackvolle Aroma der Poularde und die würzigen Kräuter der Füllung.
Zitronenreis – Riso al limone – Dieses Reisgericht passt besonders gut zu Fisch. Probiere Schellfisch mit Zitronenreis, eine echte Italienische Spezialität.
Pizza mit Meeresfrüchten – Pizza frutti di mare – Eine knusprige Pizza mit leckeren Krabben und Muscheln.
Marinierte Champignons – Insalata di funghi. Schnell und einfach in der Zubereitung lockt eine schmackhafte Marinade mit eingelegten Pilzen.
Minestra di zucchini – Die Zucchinisuppe zusammen mit gerösteten Weißbrotwürfeln eine echte Delikatesse der Italienischen Küche.
Sardinen auf Beccafico-Art – Sarde a Beccafico – dieses leckere Fischgericht ist eine Italienische Spezialität aus Sizilien.
Vom formlosen „ciao“ bis zum „buon giorno“, die Umgangsformen in Italien sind etwas lockerer als nördlich der Alpen. Erfahren Sie, worauf Sie wert legen sollten bei der Begrüßung und Verabschiedung.
Die sanften Hügel der Toskana mit den steinigen Böden sind ein idelaes Anbaugebiet für leckere Spitzenweine.
Essen gehen mit der Familie oder Freunden ist Entspannung, ist Freude, ist Genuss. Aber wie ist das mit dem Bezahlen im Ristorante?
Parmaschinken gehört zu den italienischen Spezialitäten schlechthin. Erfahre mehr über die Herstellung dieser Delikatesse und wie der Schinken seinen bekannt milden, würzigen Geschmack erhält.
Die Emilia Romagna vereint wunderschöne Landschaften, reizvolle Städte und kulinarische Genüsse die Dich verführen werden.
Balsamico ist eine echte italienische Spezialität. Aceto Balsamico verfeinert Antipasti und Salate – passt aber auch hervorragend zu Fleischgerichten.
Ligurien, im nordwesten Italiens ist bekannt für seine traumhafte Küste und seine sanfte, reizvolle Hügellandschaft – von Genua bis zu den Dörfern der Cinque Terre.
Öle werden in der Italienischen Küche für zahlreiche Gerichte verwendet, am bekanntesten ist sicher Olivenöl.
Das Toskanische Brot wurde jahrhundertelang von den Bauern bei der Arbeit auf dem Feld oder dem Weinberg gegessen.
Insalata Caprese – Tomaten-Mozzarella Salat – dieser einfache, geschmackvolle Salat ist in kürzester Zeit zubereitet und eignet sich sowohl als Antipasti als auch Salat.
Ideal für nasskalte Herbstage ist eine kräftig-würzige Minestrone. Das Original-Rezept der italienischen Gemüsesuppe jetzt zum Nachkochen.
Gli Asparagi e Pecorino – Spargel und Pecorino – Spargel gehört schon seit Jahrhunderten zur Italienischen Küche und wird häufig als Antipasti gereicht.
I Tubettini ‚Cacio e Pepe‘ – Tubettini mit Käse und Pfeffer eignet sich hervorragend, wenn es mal schnell gehen muss – Schinken, Käse, Pfeffer.
Olio al Peperonico – Pikantes Öl mit Chili unterstreicht mit einfachen Zutaten Pizzen, Bruschetta oder Crostini verfeinern.
Was gibt es schöneres als eine leckere, italienische Pizza. Probiere selbst, wie einfach Du eine schmackhafte, würzige Salamipizza backen kannst.
Sugo di Melanzane – Auberginen-Sauce zusammen mit Penne serviert, ist ein leckeres Italienisches Gericht.
Die Italienische Kichererbsensuppe ist kräftig und würzig im Geschmack – ideal für die kühlen Herbsttage.
Makkaroni mit Champignon-Ragout – Probieren Sie selbst, wie einfach dieses leckere, italienische Gericht zubereitet werden kann.
Saltimbocca alla romana – Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei. Der Klassiker der italienischen Küche im Original.
Erbsen Risotto, ein Klassiker der venezianischen Küche. Als Risibisi haben schon die Dogen dieses leckere Italienische Gericht genossen.
Erfrischend fruchtig – das kühle Limette-Minz-Sorbet ist ideal für einen warmen Sommertag geeignet.
Gratinierte Tomaten mit Ziegenkäse – Zusammen mit Ciabatta gereicht, haben Sie eine ideale Vorspeise – kräftig und würzig im Geschmack.
Italien und seine Kultur: Über Geschichte, Architektur, Landschaften und kulinarische Genüsse – das solltest Du über Bella Italia wissen.
Essen als Genuss – Die Italienische Küche in ihrer ganzen Vielfalt hält eine ganze Reihe leckerer Gerichte für Sie bereit. Doch was genau macht die Italienische Küche aus?
Wir schätzen Deine Privatsphäre! Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren, werden nur mit Deiner Zustimmung gesetzt. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mehr Infos findest Du unter Datenschutz. Mehr Infos findest Du unter Datenschutz.