
Zutaten für 3 Personen
- 100 g Pancetta (oder durchwachsener Speck)
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g grüne Bohnen
- 100 g Staudensellerie
- 300 g Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- Zucker
- 600 ml Gemüsebrühe
- 100 g Suppennudeln
- Salz
- Pfeffer
- 4 Stiele Oregano
- 3 EL gehobelter Parmesan
Der Klassiker leicht abgewandelt
Pancetta, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Bohnen putzen und halbieren. Putzen Sie den Sellerie, entfädeln ihn schneiden Sie ihn dann in 1/2 cm breite Stücke. Tomaten vom Stielansatz entfernen und in grobe Stücke schneiden.
Herhitzen Sie das Olivenöl in einem Topf erhitzen und braten Sie den Pancetta für Pancetta 3-4 Min. knusprig. Nehmen Sie die Hälfte aus dem Topf und stellen Sie den Pancetta beiseite. Geben Sie jetzt Zwiebeln und Knoblauch dazu, 2 Min. mitbraten, anschließend Tomatenmark und 1 Prise Zucker einrühren und kurz mitdünsten.
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