
Zutaten für 4 Personen
- 500 g reife Tomaten
- 2 Bund Rucola
- 1 Zwiebel
- 3 EL Aceto Balsamico
- 6 EL Olivenöl extra vergine
- 50 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Scharf und mild im Zusammenspiel…
Waschen Sie die Tomaten gut, befreien sie anschließend von den Stielen und schneiden Sie sie in Scheiben. Den Rucola ebenfalls waschen, putzen und die dicken Stiele entfernen. Die Blätter dann in Streifen schneiden.
Schälen Sie die Zwiebel und hacken Sie sie fein. Tomaten, Rucola und Zwiebeln können Sie auf Tellern anrichten – Ihrer Phantasie ist bei der Dekoration keine Grenzen gesetzt.
[adrotate group="4"]
Ihre Meinung ist gefragt
Wenn Ihnen das gefallen hat, dann schauen Sie mal hier...
Insalata di patate - Sizilianischer Kartoffelsalat am 5. July 2012
Salat mit Pastinake und Kirschtomaten am 19. March 2012
Italienischer Nudelsalat - Insalata di pasta am 16. June 2012
Radicchio-Fenchel-Salat mit Pekannüssen am 19. June 2012
Salat mit Meeresfrüchten - Insalata ai frutti di mare am 3. July 2012