
Zutaten für 3-4 Personen
- je 1 grüne und rote Paprika
- 20 g Magarine
- 2 Zwiebeln
- 250 g Krabbenfleisch
- 250 g Muscheln (frisch oder aus der Dose)
- 200 g Schmelzkäse
- 150 g geriebener Käse
- Salz
- Pfeffer
Die Früchte des Mittelmeeres…
Wenn Sie eine Pizza backen wollen, fängt man mit dem Teig an – das Grundrezept bleibt dabei immer gleich. Das Rezept finden Sie bei Il Mestolo – Pizza & mehr…
Für den Belag halbieren und entkernen Sie die Paprika und schneiden sie anschließend in Streifen. Die Zwiebeln brauchen Sie einfach in Ringe teilen und dünsten beides in einer Pfanne mit Magarine an bis die Zwiebeln glasig sind.
Jetzt geben Sie das Krabbenfleisch hinzu, gießen die Muscheln ab und heben sie unter den Pfanneninhalt. Danach mengen Sie vorsichtig den Schmelzkäse unter und würzen alles mir Salz und Pfeffer.
Belegen Sie nun den Pizzateig und streuen Sie den Käse darüber. Im vorgeheizten Backofen lassen Sie die Pizza bei 225 Grad für etwa 30 Minuten backen. Die Pizza frutti di mare wartet auf Sie – buon appetito.
[adrotate group=“4″]
Ihre Meinung ist gefragt
Wenn Ihnen das gefallen hat, dann schauen Sie mal hier...
Il Pane toscano - Toskanisches Brot am 3. April 2012
Grundrezept Pizzateig am 16. February 2012
Pizza alle vongole - Pizza mit Muscheln am 9. August 2012
Focaccia alla Romana - Römisches Fladenbrot am 29. June 2012
Pizza Capricciosa - Pizza mit Artischocken und Schinken am 13. July 2012