
Zutaten für 4 Personen
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2 kleine Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
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2 Tomaten
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2 EL Olivenöl
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1-2 EL Kapern
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2 EL trockener Weißwein
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300 g Thunfisch
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2 EL gehackte Petersilie
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400 g Muschelnudeln
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Petersilie zum Garnieren
- Salz und Pfeffer
- Salz
- Pfeffer
Pasta mit Thunfisch und Kapern
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Waschen Sie die Tomaten, schneiden Sie die Stielansatz heraus und ebenfalls würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Die Tomaten und die Kapern zugeben, mit Weißwein ablöschen, salzen und pfeffern. Den Thunfisch grob zerbröseln und gemeinsam mit der Petersilie unter die Soße heben.
Auf vorgewärmte Teller geben und mit je einem Petersilienzweig garnieren
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