
Zutaten für 4 Personen
- 150 g Hühnerleber
- 1 Scheibe roher Schinken
- 1/2 Zwiebel
- 5 Salbeiblätter
- 4 EL Olivenöl extra vergine
- 2 EL trockener Weißwein
- 8 Scheiben Weißbrot
- Salz
- Pfeffer
Knusprig und aromatisch…
Hacken Sie die Hühnerleber fein und anschließend auch den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken, Salbeiblätter waschen, trockenschütteln und dann in feine Streifen schneiden.
Erhitzen Sie in einem Topf 1 EL Olivenöl und dünsten die Zwiebel darin an. Anschließend geben Sie Leber, Schinken und die Salbeistreifen dazu und braten alles an. Lassen Sie den Inhalt bei mittlerer Temperatur etwa 8 Minuten schmoren. Nach der Zeit gießen Sie den Wein hinzu und lassen alles noch ein paar Minuten weiterschmoren, bis die Flüßigkeit verkocht ist. Anschließend nun mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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