Pasta selbst machen – Der Nudelteig
Pasta selbst machen – Der Nudelteig ist recht schnell gemacht. Da Pasta sehr einfach ist, erhält sie erst durch die unzähligen leckeren Saucen einen exklusiven Geschmack. In der Italienischen Küche soll es über 300 Pasta-Sorten geben, mehr als genug also, um leckere Gerichte zu kochen. Il Mestolo – Italienische Spezialitäten & mehr…
mehrPizza Capricciosa – Pizza mit Artischocken und Schinken
Die Pizza Capricciosa ist eine Spezialität aus Kampanien. Diese süditalienische Provinz mit der Hauptstadt Neapel hat eine ebenso reizvolle wie abwechslungsreiche Landschaft und diese Vielfalt spiegelt sich auch in der regionalen Küche wieder. Würzig und knusprig wird diese Pizza ein echter Leckerbissen. Il Mestolo – Italienische Spezialitäten & mehr…
mehrSpaghetti alla carbonara – Speck und Schinken
Spaghetti alla carbonara – ein Klassiker der Italienischen Küche direkt aus der Region Latium. Einfach und schnell zubereitet besticht dieses Gericht durch seinen würzigen, aromatischen Geschmack. Geniessen Sie es zusammen mit einem fruchtigen, milden Weißwein – ein Erlebnis für die Sinne. Il Mestolo – Italienische Spezialitäten & mehr…
mehrAgnello alle olive – Lamm mit Oliven
Lamm mit Oliven ist eine Spezialität aus den Abruzzen. Probieren Sie dieses leckere italienische Rezept selbst und lassen Sie sich von dem unverwechselbaren Geschmack des Lamms verführen. Mit schwarzen Oliven und frischem Oregano verfeinert können Sie eine echte Delikatesse aus Bella Italia selbst zubereiten. Il Mestolo – Italienische Spezialitäten & mehr…
mehrZuppa di pomodoro – Tomatensuppe
Tomatensuppe gehört zu den Klassikern der Italienischen Küche. Probieren Sie selbst, dieses leckere Rezept und genießen Sie reife, fruchtige Tomaten zu einer delikaten Suppe veredelt. Farblich und geschmacklich wird die Suppe durch frisches Basilikum abgerundet, ein echter Genuss. Il Mestolo – Italienische Spezialitäten & mehr…
mehrPanforte – Früchtekuchen mit Feigen
Panforte – Früchtekuchen mit Feigen ist neben den Cantenucci die bekannteste Süßigkeit aus Siena und ein beliebtes Dessert. Mit sehr einfachen Zutaten backen Sie ein leckeres Italienisches Dessert. Das Zusammenspiel von Früchten und verschiedene Nüssen zaubert ein unverwechselbares Aroma hervor. Il Mestolo – Italienische Spezialitäten & mehr…
mehrFegato di vitello alla veneziana – Kalbsleber
Fegato di vitello alla veneziana – Kalbsleber venezianisch ist eine echte Delikatesse der Italienischen Küche. Das Süße der Zwiebel mildert den leicht bitteren Geschmack der Leber ab und zusammen mit der feinen Sauce haben Sie ein aromatisches Gericht. Schon in der Antike war diese Kombination bekannt. Il Mestolo – Italienische Spezialitäten & mehr…
mehrInsalata di patate – Sizilianischer Kartoffelsalat
Insalata di patate – Kartoffelsalat ist nicht nur eine Deutsche Spezialität, sondern ist auch in der Italienischen Küche zu finden. Dieser Kartoffelsalat wird nach einem Rezept aus Sizilien zubereitet und ist ideal geeignet für warme Sommertage. Lassen Sie sich von dem aromatischen Geschmack verführen. Il Mestolo – Italienische Spezialitäten & mehr…
mehrRigatoni al Pesto – Nudeln mit Pesto
Rigatoni al Pesto – Pesto ist eine der großen Genüsse der Italienischen Küche und eine echte Spezialität aus Bella Italia. Frischer Basilikum, feinstes Olivenöl, Knoblauch, Parmesan und fein gehackte Pinienkerne – diese aromatische Mischung zusammen mit Rigatoni ergeben ein leckeres Italienisches Rezept. Il Mestolo – Italienische Spezialitäten & mehr…
mehrSalat mit Meeresfrüchten – Insalata ai frutti di mare
Salat mit Meeresfrüchten – Insalata ai frutti di mare – Salate aus den Früchten des Meeres werden je nach Region unterschiedlich zubereitet. Traditionell in der Italienischen Küche werden jedoch immer Zitronensaft und Olivenöl verwendet. Lassen Sie sich vom unverwechselbaren Geschmack der Meeresfrüchte verführen. Il Mestolo – Italienische Spezialitäten & mehr…
mehr