MyCuisine Logo
  • Startseite
  • Rezepte
    • Antipasti
    • Desserts
    • Fisch & Fleisch
    • Pasta
    • Pesto & Saucen
    • Pizza
    • Reis
    • Salate
    • Suppen
  • Bella Italia
  • Kochbücher
  • Ihre Meinung
  • Rezeptübersicht

Rezeptübersicht

Startseite » Rezeptübersicht

Antipasti

Rustikale Champignon-Crostini aus Norditalien

Rustikale Champignon-Crostini aus Norditalien

Lumache ripiene – Gefüllte Schnecken

Lumache ripiene – Gefüllte Schnecken

Crostini alla toscana – Crostini mit Hühnerleber

Crostini alla toscana – Crostini mit Hühnerleber

Desserts

Biscotti alle mandorle – Mandelplätzchen

Biscotti alle mandorle – Mandelplätzchen

Bignè – gefüllte Windbeutel – Grundrezept

Bignè – gefüllte Windbeutel – Grundrezept

Melone semifreddo – Melonensorbet

Melone semifreddo – Melonensorbet

Fisch & Fleisch

Scaloppine al marsala – Schnitzel mit Marsalasauce

Scaloppine al marsala – Schnitzel mit Marsalasauce

Ausgebackene Garnelen – Scampi alla veneziana

Ausgebackene Garnelen – Scampi alla veneziana

Agnello alle olive – Lamm mit Oliven

Agnello alle olive – Lamm mit Oliven

Pasta

Polpettine e Agnello al Sugo

Polpettine e Agnello al Sugo

Pasta al tonno coi capperi

Pasta al tonno coi capperi

Riccota-Gnocchi mit Tomatensauce

Riccota-Gnocchi mit Tomatensauce

Pesto & Saucen

Pesto rosso – Rotes Pesto (mild zubereitet)

Pesto rosso – Rotes Pesto (mild zubereitet)

Spaghetti alla napoletana – Tomatensauce

Spaghetti alla napoletana – Tomatensauce

Spaghetti alla bolognese – Pasta mit Hackfleischsauce

Spaghetti alla bolognese – Pasta mit Hackfleischsauce

Pizza

Panzerotti – gefüllte Teigtaschen auf Italienisch

Panzerotti – gefüllte Teigtaschen auf Italienisch

Pizza alle vongole – Pizza mit Muscheln

Pizza alle vongole – Pizza mit Muscheln

Pizza Capricciosa – Pizza mit Artischocken und Schinken

Pizza Capricciosa – Pizza mit Artischocken und Schinken

Reis

Risotto con radicchio

Risotto con radicchio

Risotto alla milanese – Risotto Mailänder Art

Risotto alla milanese – Risotto Mailänder Art

Risotto nero – Schwarzes Risotto mit Tintenfisch

Risotto nero – Schwarzes Risotto mit Tintenfisch

Salate

Insalata di fagioli – Bohnensalat mit Thunfisch

Insalata di fagioli – Bohnensalat mit Thunfisch

Insalata di pomodori con la rucola – Tomaten-Rucola-Salat

Insalata di pomodori con la rucola – Tomaten-Rucola-Salat

Insalata di patate – Sizilianischer Kartoffelsalat

Insalata di patate – Sizilianischer Kartoffelsalat

Suppen

Rote Minestrone

Rote Minestrone

Zuppa di fagioli alla fiorentina – Florentinische Bohnensuppe

Zuppa di fagioli alla fiorentina – Florentinische Bohnensuppe

Zuppa di spinaci con l’uovo – Spinatsuppe mit Ei

Zuppa di spinaci con l’uovo – Spinatsuppe mit Ei

© Il Mestolo, 2012

Italienische Rezepte - Genießen Sie die Italienische Küche - Vorspeisen, Rezepte für Pasta & Pizza sowie Italienische Spezialitäten zum selber kochen.
Il Mestolo zeigt Ihnen die Vorzüge der Italienischen Küche - Rezepte, Kochbücher und Wissenswertes über Land und Leute.
Wir hoffen, Ihnen mit unseren leckeren Rezepten eine Freude zu bereiten und das Sie ein wenig von 'La dolce vita' geniessen.

  • Rezeptübersicht
  • Impressum
  • Unsere Empfehlungen
  • Datenschutz
  • Sitemap

Copyright by www.mestolo.de | Il Mestolo - Italienische Rezepte und Köstlichkeiten