Die echte italienische Küche

230 berühmte und neu entdeckte Rezepte aus allen kulinarischen Regionen von Südtirol bis Sizilien: Von Antipasti bis Dolci präsentiert sich jede Region mit unverwechselbaren, unwiderstehlichen Gerichten. Alles gelingt ganz leicht, ohne große Vorkenntnisse – und für ungewöhnliche Zutaten sind in jedem Fall Ersatzmöglichkeiten angegeben.

Mit fantastischen Farbfotos, stimmungsvollen Reisebildern, Wissenswertem über Landschaft, Kultur, Menschen und Traditionen, Feste und Weine und weltberühmte Italienische Spezialitäten.
Für Kochkünstler und Genießer, Neugierige und Reisende.

 

Kochbücher und Italienische Spezialitäten

Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche. Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher der letzten Jahre. Mehr als eine Million Exemplare gingen bisher über den Ladentisch. Nun endlich ist der Klassiker mit den schönsten traditionellen Regionalrezepten auch wieder im GU Programm erhältlich – inhaltlich aktualisiert und mit einem neuen Vorwort von Franco Benussi, dem ausgewiesenen Experten von der Accademia Italiana della Cucina.

 

Dieses Buch bei Amazon kaufen

  • Gebundene Ausgabe: 320 Seiten in Die echte italienische Küche
  • Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH; Auflage: 6 (Oktober 2007)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3833807059
  • ISBN-13: 978-3833807053
  • Größe und/oder Gewicht: 28,6 x 22,8 x 2,4 cm
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.7 von 5 Sternen   in Die echte italienische Küche    

   

 

Kaufen Amazon in Die echte italienische Küche

 


     
 

Wenn Ihnen das gefallen hat, dann schauen Sie mal hier...

Süditalien - Küche & Kultur am 29. May 2012

Genial Italienisch - Jamie Oliver am 24. May 2012

Verwandte Beiträge





Hinterlassen Sie einen Kommentar