Insalata di fagioli – Bohnensalat mit Thunfisch

Schwierigkeitsgrad 1 in Insalata di fagioli - Bohnensalat mit Thunfisch

 Zutaten für 4 Personen

  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 1 Dose Thunfisch (200 g)
  • 1/2 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 2 EL Balsamico
  • 8 EL Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Pfeffer

 

 

 

 

 

 

Latium und seine Salate…

Lassen Sie die Bohnen und den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen.  Die Frühlingszwiebeln erst putzen, dann waschen und schließlich in dünne Röllchen schneiden. Nachdem Sie die Petersilie gewaschen und trocken geschüttelt haben, hacken Sie sie fein.

"Weiße Bohnen kann man getrocknet oder vorgegart in Dosen kaufen. In der Italienischen Küche gibt es zahlreiche Gerichte, die die weichen, mehligen Hülsenfrüchte nutzen und mit leckeren Saucen garnieren."
Geben Sie dann die Zutaten in eine Schüssel und mischen alles gut durch. Den Thunfisch anschließend dazugeben und mit einer Gabel zerpflücken.
 
In einer kleinen Schüssel mischen Sie aus Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer eine leckere Salatsauce und rühren Sie unter den Bohnensalat. Danach lassen Sie ihn für eine halbe Stunde ziehen und können ihn dann anrichten.
 

 

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