Il Pollo ai Peperoni – Huhn an Paprikaschoten

Schwierigkeitsgrad 2 in Il Pollo ai Peperoni - Huhn an Paprikaschoten

 Zutaten für 4-5 Personen

  • 1 Huhn (etwas über 1,0 kg)
  • 3 rote Paprikaschoten
  • 4-5 EL Püree von geschälten oder frischen Tomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Glas trockener Weißwein
  • 10 EL Olivenöl extravergine
  • Salz und Pfeffer

 

 

 

 

 

Ein leckeres Italienisches Gericht wartet auf Sie…

In der Vorbereitung sollten Sie das Huhn gut putzen, sorgfältig waschen und anschließend in Stücke schneiden. Danach geben Sie 10 EL Olivenöl in eine Pfanne und legen die Hühnchenteile zusammen mit den zerdrückten Knoblauchzehen hinzu.

Lassen Sie die Hühnchenteile nun von allen Seiten goldbraun anbraten, salzen und pfeffern Sie das Fleisch und geben anschließend den Wein hinzu. Durch langsames Köcheln reduziert sich der Wein, wird jedoch sein Aroma an die Hühnchenteile abgeben.

"Scheuen Sie sich nicht, beim Kochen auch ein Glas des trockenen Weißweins zu probieren. Die Italienische Küche steht für Genuss und nicht nur das Essen sollte Ihnen Genuss sein, sondern auch das Zubereiten."

Sie können jetzt das Tomatenpüree und die in feine Streifen geschnittenen Paprika hinzugeben. Schließen Sie die Pfanne mit einem Deckel und lassen sie das Huhn ca. eine 3/4 Stunde garen. Vergessen Sie das gelegentliche Wenden nicht. Sollte das Huhn zu trocken werden, können Sie auch etwas warmes Wasser hinzufügen.

Huhn und Paprika sollten gut gekocht sein – testen Sie mit einer Gabel, ob das Fleisch gar ist. Die Sauce können Sie bei Bedarf noch abschmecken und nachwürzen. Jetzt können wir Ihnen nur noch guten Appetit wünschen. Il Pollo ai Peperoni – Das Huhn an Paprikaschoten

Tipp: Zum Huhn an Paprikaschoten können Sie sowohl Reis als auch Nudeln servieren. Seien Sie dabei mit den Zutaten großzügig und geben Sie etwas mehr Öl und Tomatenpüree hinzu um mehr Sauce zu erhalten.

[adrotate group=“4″]  

 

Ihre Meinung ist gefragt

Rating On in Il Pollo ai Peperoni - Huhn an PaprikaschotenRating On in Il Pollo ai Peperoni - Huhn an PaprikaschotenRating On in Il Pollo ai Peperoni - Huhn an PaprikaschotenRating On in Il Pollo ai Peperoni - Huhn an PaprikaschotenRating Half in Il Pollo ai Peperoni - Huhn an Paprikaschoten (3 votes, average: 4,67 out of 5)
Loading in Il Pollo ai Peperoni - Huhn an PaprikaschotenLoading...


 

 

Wenn Ihnen das gefallen hat, dann schauen Sie mal hier...

Agnello alle olive - Lamm mit Oliven am 11. July 2012

L'Orata - Goldbrasse in der Folie gebacken am 4. June 2012

L' Agnello al Forno - Lamm im Ofen am 7. February 2012

Saltimbocca alla romana - Röm. Kalbsschnitzel mit Schinken am 18. March 2012

Fegato di vitello alla veneziana - Kalbsleber am 6. July 2012

Verwandte Beiträge





Hinterlassen Sie einen Kommentar