Marinierte Champignons – Insalata di funghi

Schwierigkeitsgrad 1 in Marinierte Champignons - Insalata di funghi

 Zutaten für 4 Personen

  • 500 g kleine, frische Champignons
  • 100 ml Wasser
  • 2 Knoblauchzehen
  • 125 ml Olivenöl extravergine
  • Saft von 2 Zitronen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Rosmarinzweig
  • 5 Pfefferkörner
  • Salz

 

 

 

 

 

Marinierte Pilze als Vorspeise…

Geben Sie alle Zutaten, außer die Champignons, in einen Topf und bringen Sie den Inhalt bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie dann die Temperatur und lassen Sie alles bei geschlossenem Deckel für etwa 15 Minuten schwach kochen.

Sie erhalten eine Marinade, die Sie durch ein feines Sieb passieren und dann wieder in den Topf geben. Vom Rosmarinzweig zupfen Sie die Blätter ab geben sie in den Topf hinzu – die Champignons dazu und für 5 Minuten ziehen lassen.

"Pilze gehören in vielfältigen Variationen zur italienischen Küche. Vor allem Champignons und Steinpilze, aber auch andere Sorten wie Morcheln, Austernpilze oder Trüffel werden verwendet. "

Die Pilze erkalten in der Marinade. Zum Anrichten einfach die Champignons mit einem Schaumlöffel aus der Marinade heben, abtropfen lassen und fertig sind Ihr Insalata di funghi. Die Italienische Küche hält viele einfache Gerichte bereit – probieren Sie einfach und lassen Sie sich überraschen, wie lecker die Spezialitäten sind.

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