La Bruschetta – Geröstete Brotscheiben

Schwierigkeitsgrad 1 in La Bruschetta - Geröstete Brotscheiben

 Zutaten für 5 Personen

  • 5 Scheiben Italienisches Weißbrot/Ciabatta
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl extravergine
  • Salz

 

 

 

 

 

Der Geschmack der Toskana…

Bruschetta ist ein sehr einfaches Italienisches Gericht und ideal geeignet für einen Sommertag mit Freunden und Familie.

Die Brotscheiben rösten Sie idealerweise auf einem Grill und reiben Sie anschließend mit den Knoblauchzehen ein. Danach träufeln Sie das Olivenöl darüber und salzen die Brotscheiben. Das war's schon – lassen Sie es sich schmecken.

"Als Vorspeise ist Bruschetta schnell zubereitet und ein sehr guter Appetitanreger für einen entspannten Abend. An einem herrlichen Sommertag grillen, ein angenehm kühler Wein und dazu Bruschetta in all seinen Variationen – was können Sie sich mehr wünschen?"

Tipp: Die gerösteten Brotscheiben können Sie auch mit weiteren Italienischen Spezialitäten belegen. Ob Pecorinoscheiben, kleingehackte Tomaten, gegrilltes Gemüse wie Auberginen oder Paprikaschoten – nutzen Sie die Vielfalt der Italienischen Küche je nach Geschmack.

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2 Kommentare

  1. 29. Mrz 2012

    Kann ich nur für jeden Grillabend empfehlen! Schnell und einfach gemacht…passt hervorragend zum Fleisch und ideal zum Sattwerden.

  2. 2. Apr 2012

    Wirklich Super! Gefaellt mir! Wo ist der Like Button fuer Facebook?

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