Italien und Kaffee

Kaffee bedeutet Genuss und wofür steht Italien wenn nicht für Genuss. In der italienischen Küche ist der Kaffee ebenso eine Selbstverständlichkeit wie Pasta oder Pizza. Doch was macht guten Kaffee aus? Umfragen haben ergeben, dass die Deutschen von Jahr zu Jahr mehr für Kaffee ausgeben und dabei vor allem auf die Qualität achten. Nicht jeder ist jedoch ein Experte zum Thema Kaffee und deshalb sollte man ruhig über den Tellerrand hinausschauen.

In der heutigen zeit ist Kaffee mehr als nur ein Getränk, mehr als nur ein Wachmacher. Kaffee bedeutet Genuss, Lebensstil und Vielfalt. Die meisten Menschen trinken ihren Kaffee nicht mehr einfach nur schwarz oder mit Milch, sondern lassen sich von einer Vielzahl unterschiedlicher Zubereitungen verführen. Und trotzdem ist vielen gar nicht bewusst, welche Kreationen es zum Thema Kaffee gibt.

Kaffee Partner ist eine Seite, auf der Sie die ganze Vielfalt der Kaffeewelt erleben können. Leckere Rezepte, Kaffee-Spezialitäten sind hier ebenso zu finden wie kuriose Geschichten rund um das schwarze Gebräu. Hier dreht sich wirklich alles um den Kaffee – rund um die Welt können Sie sich entführen lassen und erfahren die ein oder andere interessante Anekdote.

Kaffee Italien 3 in Italien und Kaffee

Was macht eigentlich einen leckeren Kaffee aus? Was hat es mit den neuen, sicher teuren, Kaffee-Vollautomaten auf sich? Welche verschiedenen Aroma-Sorten gibt es und wofür stehen sie? In der Vielzahl von Angeboten und Informationen ist es nicht leicht den Überblick zu behalten. Dank Kaffee Partner fällt es Ihnen aber leicht Up to Date zu sein. Wenn Sie ein Freund er italienischen Küche sind, kommen Sie um das Thema Kaffee, ob Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato, nicht drumrum.

Erfreuen Sie Ihre Lieben nicht nur mit leckeren italienischen Rezepten und Gerichten, verwöhnen Sie sie auch mit einem aromatischen Kaffee, die genussvolle Vollendung eines Essens. Bella Italia ist Lebensgenuss und gerade in Zeiten eines hektischen Alltags sollte man geniessen "lernen" – fangen Sie an.

Wenn Ihnen das gefallen hat, dann schauen Sie mal hier...

Bella Italia - Rom am 21. May 2015

Emilia Romagna - Kultur, Geschichte, Essen am 24. April 2012

Umgangsformen in Italien am 30. April 2012

Wenn es Kalb sein soll am 8. March 2017

Italienischer Käse am 19. July 2015

Weitere Italienische Rezepte...
Zuppa di fagioli alla fiorentina – Florentinische Bohnensuppe

Zuppa di fagioli alla fiorentina - Florentinische Bohnensuppe

Zuppa di fagioli alla fiorentina - Florentinische Bohnensuppe ist eine echte Italienische Spezialität aus der Toskana. Der mehlige Geschmack wird ideal ergänzt durch das intensive Aroma des

Weiter lesen...

Penne con asparagi verdi – Nudeln mit grünem Spargel

Penne con asparagi verdi - Nudeln mit grünem Spargel

Penne con asparagi verdi - Nudeln mit grünem Spargel sind eine echte Delikatesse der Italienischen Küche. Dieses edle Gemüse wird in zahlreichen Rezepten verwendet und entfaltet zusammen

Weiter lesen...

Pesto rosso – Rotes Pesto (mild zubereitet)

Pesto rosso - Rotes Pesto (mild zubereitet)

Pesto rosso - Rotes Pesto ist eine moderne Variante des traditionellen Pesto genovese. Beide Saucen sind ebenso schmackhaft und ein schöner Anblick für die Augen, ideal um

Weiter lesen...

Risotto alla milanese – Risotto Mailänder Art

Risotto alla milanese - Risotto Mailänder Art

Risotto alla milanese - Risotto Mailänder Art erhält seine typisch gelbe Farbe durch Safran. Das teure Gewürz ist Ausdruck der noblen Lebensweise Mailands und zaubert ein wirklich

Weiter lesen...





Hinterlassen Sie einen Kommentar